Дань памяти

18-Июля 2017

Сохранять связь времен, поколений, передавая из поколения в поколение идеалы чести, мужества, справедливости, благородства – дело почетное и благородное.

«Газпром нефть Азия», уделяющая особое внимание благотворительности и социальной ответственности перед обществом, регулярно выступает главным спонсором мероприятий, посвященных памяти участников Великой отечественной войны и празднованию прорыва блокады Ленинграда. Участникам войны и блокадникам дарят подарки, для них организуют концерты и театральные представления – это подчеркивает высокое уважение их подвига и стойкости в самой кровопролитной войне прошлого века.

Болот Ералханович Абилдаев
генеральный директор ОсОО «Газпром нефть Азия»

Мы всегда поддерживали ветеранов Великой Отечественной войны, будем и впредь проводить эту работу. Это хороший пример для молодого поколения, для которого важно выстроить систему нравственных ценностей и приоритетов».их подвига и стойкости в самой кровопролитной войне прошлого века.

СПИСОК ВЕТЕРАНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ – ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ:

  • «Республиканский совет ветеранов войны, вооруженных сил, правоохранительных органов и тружеников тыла Кыргызской Республики»
  • «Кыргызское общество блокадников Ленинграда»
  • «Ветераны и инвалиды Кыргызской Республики»
  • «Однополчане»
  • «Союз добрых сил»


Анна Кутанова,
председатель ОО «Кыргызское общество блокадников Ленинграда»

Наша история сотрудничества с «Газпром нефть Азией» длится уже много лет. Для нас, блокадников Ленинграда, помощь вашей компании неоценима – вы подаете пример молодежи и показываете, что добро, честь, ответственность не чужды этому новому современному миру. Болот Ералханович поддерживает нас из года в год: благодаря вам весной 2012 мы открыли памятник жертвам блокады Ленинграда. Без вашей помощи и поддержки ничего бы этого не было. В этот святой день мы вспоминаем всех тех, кто бесстрашно сражался за свою Отчизну, и я искренне надеюсь, что подрастающее поколение всегда будет помнить об этом».