Благодаря комплексу активных компонентов, топливо нового поколения G-Drive обеспечивает профессиональную защиту топливной системы двигателя, гарантируя дополнительную мощность и улучшая разгонную динамику Вашего автомобиля. В состав новой формулы активного комплекса вошли новейшие компоненты, разработанные ведущими мировыми экспертами в области повышения эффективности работы двигателя.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТОПЛИВА G-DRIVE

УВЕЛИЧЕНИЕ МОЩНОСТИ ДВИГАТЕЛЯ ДО 12%

Уникальный термостабильный компонент топлива образует защитную пленку между поршнем и цилиндром двигателя, которая снижает коэффициент трения и способствует увеличению мощности и улучшению динамики автомобиля.

УЛУЧШЕНИЕ ДИНАМИКИ РАЗГОНА АВТОМОБИЛЯ ДО 1.8 СЕК

Снижение трения в двигателе за счет применения модификатора трения, входящего в комплекс активных компонентов топлива G-Drive, способствует улучшению динамических характеристик автомобиля.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ ДВИГАТЕЛЯ

Постоянное применение топлива G-Drive препятствует образованию отложений на впускных клапанах и топливных инжекторах, позволяет сохранить оптимальные заводские регулировки систем топливоподачи двигателей новых автомобилей и восстанавливает их у автомобилей с пробегом.

СНИЖЕНИЕ ОТЛОЖЕНИЙ НА ВЫПУСКНЫХ КЛАПАНАХ ДВИГАТЕЛЯ БОЛЕЕ ЧЕМ В 10 РАЗ

Моющий компонент топлива G-Drive удаляет имеющиеся отложения в топливной системе двигателя и предотвращает образование новых. Он поддерживает чистоту карбюраторов и топливных инжекторов, существенно снижает образование отложений на впускных клапанах. Моющий компонент одинаково эффективно работает на всех типах бензиновых двигателей. В новом поколении высокоэффективных двигателей с непосредственным впрыском топлива за счет предотвращения загрязнения топливных инжекторов обеспечивается оптимальное распыливание топлива и снижение его расхода.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ ОБРАЗОВАНИЯ КОРРОЗИИ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ ДВИГАТЕЛЯ

Надежная защита топливного бака от образования коррозии и попадания в топливную систему двигателя водно-топливной эмульсии. В результате эффективность работы двигателя сохраняется даже при значительных перепадах температуры окружающей среды.

ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА

Благодаря применению моющего компонента и модификатора трения в составе активного комплекса активных компонентов топлива G-Drive, обеспечивается чистота топливных инжекторов и выпускных клапанов, снижается трение и повышается эффективность работы двигателя. Согласно результатам испытаний было зафиксировано снижение расхода до 5% Для достижения высоких результатов по экономии топлива рекомендуется регулярно использовать топливо с активным комплексом компонентов G-Drive и эксплуатировать автомобиль преимущественно в диапазоне 1800-2500 об/мин.

СНИЖЕНИЕ ВРЕДНЫХ ВЫБРОСОВ

За счет очищения и повышения эффективности работы двигателя при постоянном использовании топлива G-Drive достигается существенное снижение содержания вредных веществ в отработанных газах: окиси углеводорода (СО) – 32%, углеводородов (СН) – до 8%, окиси азота (NOx) – до 16% Зафиксировано в независимом европейском испытательном центре в рамках испытательной процедуры ЕСЕ и 26FTP на автомобиле с рабочим двигателем 1,6 л и непосредственным впрыском топлива.