Отечественные звезды заправили клиентов сети АЗС «Газпромнефть»

05-Октября 2017

Больше месяца на АЗС «Газпромнефть» звезды спорта, популярные исполнители и известные стендап-комики заправляли авто клиентов премиальным топливом G-Drive 95.

В проекте «Звездная заправка» с конца августа по начало октября 2017 года поучаствовали более 200 автомобилистов.

Встречи со знаменитостями, явки, пароли анонсировали в эфире радиостанции «Рекорд» за неделю до каждой новой «Звездной заправки». И всегда – новые гости, новая АЗС «Газпромнефть» и новые условия для получения главного приза – 50 литров G-Drive 95. Кстати, машину победителя заправлял приглашенный гость. А пять автомобилистов, которые добрались до нужной АЗС быстрее всех, получали поощрительные призы – вкусную и свежею продукцию Drive cafe. Прямые трансляции четырех мероприятий с участием звезд велись на официальных страницах компании в Facebook и Instagram.

За время акции клиентам сети удалось пообщаться и сделать селфи с певцом, финалистом российского проекта «Голос» Кайратом Примбердиевым, игроками национальной сборной Кыргызстана по футболу Антоном Землянухиным и Исламом Шамшиевым Посмеяться вместе с участниками команды «Азия Микс» и победителями Высшей лиги КВН Эрмеком Кененсаровым, Сергеем Душимовым и Акимом Карасаевым, а также главным героем скетч-шоу «Жарайт Сити» Нурсултаном Курсанали уулу.

Сеть АЗС «Газпромнефть» - мы делаем больше для тех, кто в пути!



Обратная связь