Сеть «Газпромнефть» - надежный ориентир для автомобилистов России, стран СНГ и Европы. На каждой из 1747 АЗС мы предлагаем высококачественное топливо, товары в дорогу и неизменно высокий уровень обслуживания. Мы делаем все, чтобы вы продолжили движение с новыми силами.

В знак благодарности за вашу лояльность мы развиваем программу «Сапарыюбыз бир», к которой присоединилось уже более 140 тыс. автовладельцев Кыргызской Республики. Участники программы накапливают баллы и расплачиваются ими за топливо, продукты и услуги на АЗС.

Перейти на сайт сети: АЗС "Газпромнефть"

Высокое качество

Поддержка стабильно высокого качества предлагаемого на АЗС «Газпромнефть» топлива, и сопутствующих продуктов — ключевая задача нашей компании. Основным поставщиком автомобильного топлива для наших АЗС является Омский нефтеперерабатывающий завод — один из самых современных и лучших НПЗ в России и СНГ. С 2013 года НПЗ компании перешел на выпуск моторного топлива экологического класса «Евро-5».

Сервис и дополнительные услуги

На АЗС «Газпромнефть» мы предоставляем широкий спектр дополнительных услуг: мойка стекол, подкачка шин, а также качественные товары в дорогу, уютное кафе, терминалы экспресс-оплаты и многое другое

Наши технологии

Высокие технологические стандарты АЗС «Газпромнефть» закладываются еще на этапе проектирования и строительства: мы соблюдаем все современные стандарты в области экологической и промышленной безопасности согласно общей политике компании.

Мы заботимся обо всех покупателях, и поэтому многие АЗС адаптированы для обслуживания покупателей с ограниченными возможностями.

Каждый день мы работаем, чтобы стать лучше и надеемся, что вы видите результат, возвращаясь к нам снова и снова.